tag:blogger.com,1999:blog-3041446529855318152.post9188105096575402971..comments2023-09-14T16:03:01.203+02:00Comments on wunderbare Fantasie: Eierlikör selbst gemachtChristinhttp://www.blogger.com/profile/09089622244803842489noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-3041446529855318152.post-64955393367388906962013-05-29T13:22:19.139+02:002013-05-29T13:22:19.139+02:00Ich erhitze die Eigelbe auch nie, habe ich auch no...Ich erhitze die Eigelbe auch nie, habe ich auch noch nie gehört!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3041446529855318152.post-51453183159049442482013-05-26T15:51:44.597+02:002013-05-26T15:51:44.597+02:00Ich habe sie nicht erhitzt und der Eierlikör hat s...Ich habe sie nicht erhitzt und der Eierlikör hat sich 4 Wochen im Kühlschrank gehalten, schmeckte danach noch super und hat keinem Bauchscmerzen oder so bereitet ; )<br />also ich denke das ist schon ok so.Christinhttps://www.blogger.com/profile/09089622244803842489noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3041446529855318152.post-61009401673401978582013-05-26T15:33:37.531+02:002013-05-26T15:33:37.531+02:00Ui,ui,ui .. Für Eierlikör müssen die Eigelb erhitz...Ui,ui,ui .. Für Eierlikör müssen die Eigelb erhitzt werden .. Und zwar bis (punktgenau) 65 grad. Darüberhinaus wird das ganze nix mehr, da die Masse die restlichen Zutaten nicht mehr bindet ... <br />Liebe Grüsse! Anonymousnoreply@blogger.com