Mich hat's erwischt ; )
Ich bin ein absoluter Quiche Fan geworden!!!
Also kommt hier und jetzt das nächste Rezept.
Die Anregung dazu habe ich bei Sofie gefunden.
Zutaten für eine Quiche von ca 25cm Durchmesser
ich muss dazu sagen, dass die Quiche relativ hoch geworden ist. Für eine "normale" Form reicht vielleicht auch weniger der Zutaten
für den Teig
250 g Mehl
100 g Halbfettmargarine
70 ml Wasser
ca. 10 große Basilikumblätter
für die Füllung
2 Packungen Mozzarella Mini Kugeln
400 g Kirschtomaten
130 g Champignons
für die Soße
4 Eier
160 ml Sahne
Salz und Pfeffer
Für den Teig die Basilikumblätter hacken, mit den restlichen Zutaten verkneten und den Teig für ca. 30 Minuten in den Kühlschrank legen.
Dann den Teig nochmal etwas durchkneten, ausrollen und die Form damit auskleiden.
Mozzarellakugeln, halbierte Tomaten und geschnittene Champignons auf dem Teig verteilen.
Eier, Sahne, Salz und Pfeffer verquirlen und über die Quiche geben.
Nun für ca. 30 Minuten in den Ofen schieben.
Vor dem Anschneiden die Quiche noch ein paar Minuten stehen lassen.
Und nun zack zack ein Stück abschneiden, mit einem Basilikumblatt garnieren und genießen!!!
Ich bin ein absoluter Quiche Fan geworden!!!
Also kommt hier und jetzt das nächste Rezept.
Die Anregung dazu habe ich bei Sofie gefunden.
Zutaten für eine Quiche von ca 25cm Durchmesser
ich muss dazu sagen, dass die Quiche relativ hoch geworden ist. Für eine "normale" Form reicht vielleicht auch weniger der Zutaten
für den Teig
250 g Mehl
100 g Halbfettmargarine
70 ml Wasser
ca. 10 große Basilikumblätter
für die Füllung
2 Packungen Mozzarella Mini Kugeln
400 g Kirschtomaten
130 g Champignons
für die Soße
4 Eier
160 ml Sahne
Salz und Pfeffer
Für den Teig die Basilikumblätter hacken, mit den restlichen Zutaten verkneten und den Teig für ca. 30 Minuten in den Kühlschrank legen.
Dann den Teig nochmal etwas durchkneten, ausrollen und die Form damit auskleiden.
Mozzarellakugeln, halbierte Tomaten und geschnittene Champignons auf dem Teig verteilen.
Eier, Sahne, Salz und Pfeffer verquirlen und über die Quiche geben.
Nun für ca. 30 Minuten in den Ofen schieben.
Vor dem Anschneiden die Quiche noch ein paar Minuten stehen lassen.
Und nun zack zack ein Stück abschneiden, mit einem Basilikumblatt garnieren und genießen!!!
Guten Morgen lieb Christin,
AntwortenLöschenhmmm, eine leckere Quiche! Ja, das ist eine feine Sache, vor allem, weil man alles, was man gerne hat, da reinpacken kann ;O)
Danke für dieses leckere Rezept!
Ich wünsch Dir einen schönen und fröhlichen Tag!
♥ Allerliebste Grüße,Claudia ♥
DANKE für's Glück wünschen <3
AntwortenLöschenPilze mag ich nicht aber der rest sieht gut aus :)
AntwortenLöschen