Zutaten:
etwas Knoblauchöl
600 g Hokkaido Kürbis (Bruttogewicht)
400 g Hackfleisch (Rind oder gemischt)
2 Gläser Champignons
2 EL Tomatenmark
250 ml Gemüsebrühe
200 g Feta
200 g Creme fraiche
400 g Gnocci
150 g geriebener Mozzarella
Zubereitung:
Den Kürbis waschen, die Kerne entfernen und ihn in mundgerechte Würfel schneiden. Das Hackfleisch mit etwas Öl in einer Pfanne anbraten. Die Kürbiswürfel, die Champignons und das Tomatenmark dazu geben und kurz mit anbraten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und ca. 8 Minuten köcheln lassen.
Creme fraiche unterrühren und den Feta sowie die Gnocci dazugeben.
Alles in eine Auflaufform füllen und mit dem geriebenen Mozzarella bestreuen. Den Auflauf für ca. 15 Minuten bei 180 Grad Umluft überbacken.
Der Auflauf schmeckt übrigens auch am 2. Tag sehr lecker.
Liebe Christin,
AntwortenLöschendas klingt sehr köstlich! Danke für das Rezept und die so appetitanregenden Bilder dzau1
Hab einen feinen Tag!
♥ Allerliebste Grüße , Claudia ♥