Mittwoch, 3. April 2019

One Pot Pasta mit Champignons und Spinat

Die Kombination aus Pasta, Champignons und frischem Spinat ist immer wieder toll.
Gerade im manchmal stressigen Alltag liebe ich Rezepte, die schnell gehen. Am besten ist es doch, wenn man alles in einen Topf werfen kann und dann wartet, bis es fertig ist :-)
Hier habe ich das perfekte Gericht:




Zutaten für 4 Portionen

1 Zwiebel
400 g Champignons
400 g Cocktailtomaten
1 Knoblauchzehe
1 Zitrone
400 g Spaghetti
1,2 Liter Brühe
250 g Babyspinat
50 g Parmesan
Salz und Pfeffer


Zubereitung

Die Zwiebel würfeln und mit den in Scheiben geschnittenen Champignons ca 10 Minuten anbraten. Die halbierten Cocktailtomaten, den gepressten Knoblauch und den Saft der Zitrone dazu geben und kurz erwärmen. Nun die Spaghetti und die Brühe zufügen und alles ca 15 Minuten unabgedeckt köcheln lassen. Den Babyspinat waschen und mit dem Parmesan unter die Spaghetti heben. Weitere 5 Minuten köcheln lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.


Guten Appetit :-)

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...