Das Schoko-Chili-Salz kommt da gerade recht! Das ist wirklich eine außergewöhnliche Kombination aber man muss ja alles mal ausprobieren!
Zutaten
50 g Zartbitterschokolade
3 EL Chiliflocken
150 g Meersalz
Die Schokolade fein reiben und mit den restlichen Zutaten vermischen.
Das Salz in ein luftdichtes Gefäß füllen, so hält es sich ca. 6 Monate.
Ich habe feines Meersalz genommen, weil ich das noch zu Hause hatte. Besser wäre allerdings grobes Meersalz.
Mag ich auch sehr gerne!
AntwortenLöschenSchöne Feiertage!
Viele Grüße
Carina
Hört sich lecker an. Muss ich unbedingt mal ausprobieren!
AntwortenLöschenlg Laura
everybody is unique
Das schaut interessant aus! Ich werd mir als nächstes mal ein Vanillesalz machen, das find ich gerade in sovielen Rezepten, so dass ich das unbedingt ausprobieren muss. Einen guten Rutsch wünsch ich dir und danke für deinen netten Kommentar bei mir :)
AntwortenLöschenLG,
Em