Zutaten (reicht für 4 Personen)
700 g Hähnchenbrustfilet
120 g Oliven
2 Dosen stückige Tomaten
2 Gläser Champignons
1/2 Bund frischen Basilikum
3 Mozzarella
Das Hähnchenbrustfilet in 2 cm große Stücke schneiden und ordentlich mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Oliven in Scheiben schneiden und mit den stückigen Tomaten und den Champignons in einer Auflaufform vermischen. Basilikum klein hacken und mit Salz und Pfeffer unter die Tomaten mischen.
Den Mozzarella in Scheiben schneiden. Die Hähnchenstücke auf die Tomatenmischung geben und mit den Mozzarellascheiben belegen.
Das Ganze nun ca. 40 Minuten bei 180 Grad überbacken. Wenn der Mozzarella zu dunkel wird, die Auflaufform mit Alufolie abdecken (ich habe das Gericht schon oft gemacht und musste es bis jetzt noch nie abdecken).
Lasst es euch schmecken : )
Du hast es geschafft :) bin jetzt deine erste Leserin
AntwortenLöschen