Mein erster Beitrag dazu ist dieser leckere Lachs-Dip.
Der Dip eigent sich super als Party-Snack für Baguette oder Salzbrezel. Man kann ihn auch gut abwandeln und z.B. mit Thunfisch machen.
Zutaten
400 g Naturfrischkäse
200 g Schmand
1 Packung Lachs (ca. 200 g)
eventuell etwas Milch
Zuerst den Frischkäse mit dem Schmand ordentlich verrühren. Wenn die Masse zu fest ist kann man noch etwas Milch dazu geben.
Den Lachs in kleine Stücke schneiden und mit dem Pürrierstab pürrieren.
Nun den Lachs unter die Frischkäsemischung rühren. Den Dip in einer Schale oder auf einem tiefen Teller mit etwas Schnittlauch anrichten.
Und fertig : )
Und fertig : )
Reich bitte ein Baguette rüber, damit ich es dippen kann. ;-) Danke fürs Mitmachen am Event.
AntwortenLöschenGerne! Ich bin gespannt auf das Buch :-)
Löschen