Dienstag, 20. November 2012

Käse-Lauch-Suppe

Was gibt es einfacheres als eine leckere Käse-Lauch-Suppe zu kochen?!
Ich glaube nicht viel  : P
Das perfekte Gericht für viele Gäste auf einer Feier!
Lässt sich super vorbereiten und man braucht nicht viele Zutaten dafür!
Mein Schatz hat sie sich gewünscht und deshalb gab es gestern diese leckere Suppe.
Innerhalb von ca. 20 Minuten war sie fertig und wir konnten reinhauen!


Zutaten (reicht für ca. 6 Portionen)
800 g Rinderhack
3 Gläser Champignons
2 Packungen Schmelzkäse natur
3 Packungen Schmelzkäse kräuter
3 Stangen Porree
ca. 300 ml Brühe

Das Hack in einem großen Topf krümelig anbraten.
Die Champignons und die Brühe dazu geben.
Den Schmelzkäse einrühren und alles kurz aufkochen lassen.
Den Porree waschen, in Ringe schneiden und zu der Suppe geben.
Die Suppe nun etwa 5 - 10 Minuten köcheln lassen.

Das war es auch schon.
Wie gesagt, echt einfach und schnell.
Wer mag kann auch noch ein Fladenbrot oder Baguette dazu essen.
Und schon spar ich mir für die nächsten 2 Tage das Kochen  : )

3 Kommentare:

  1. Huhu.....
    Wir essen auch super gerne die Käse-Lauch suppe.....
    Und da unsere Tochter im Januar getauft wird, machen wir diesmal auch diese Wieder.......*yam yam*

    AntwortenLöschen
    Antworten
    1. Oh ja, da bietet sich die Suppe natürlich an. Grade zur kälteren Jahreszeit passt sie super :-)

      Löschen
  2. nomnom <3 da habe ich sofort hunger bekommen! *_*

    AntwortenLöschen

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...