Samstag, 6. Oktober 2012

Lachs-Dip - Rezepte für Sieger

Zu dem 8. Geburtstag von Zorras Blog findet ein Blog-event statt. Das Motto ist Rezepte für Sieger.

8 Jahre kochtopf Geburtstags-Blog-Event - Rezepte für Sieger und mehr! (Einsendeschluss 6. Oktober 2012)

Mein erster Beitrag dazu ist dieser leckere Lachs-Dip.


Der Dip eigent sich super als Party-Snack für Baguette oder Salzbrezel. Man kann ihn auch gut abwandeln und z.B. mit Thunfisch machen.

Zutaten
400 g Naturfrischkäse
200 g Schmand
1 Packung Lachs (ca. 200 g)
eventuell etwas Milch

Zuerst den Frischkäse mit dem Schmand ordentlich verrühren. Wenn die Masse zu fest ist kann man noch etwas Milch dazu geben.
Den Lachs in kleine Stücke schneiden und mit dem Pürrierstab pürrieren.
Nun den Lachs unter die Frischkäsemischung rühren. Den Dip in einer Schale oder auf einem tiefen Teller mit etwas Schnittlauch anrichten.
Und fertig  : )




2 Kommentare:

  1. Reich bitte ein Baguette rüber, damit ich es dippen kann. ;-) Danke fürs Mitmachen am Event.

    AntwortenLöschen

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...