Mittwoch, 19. September 2012

Kartoffel-Spinat-Auflauf mit Schafskäse

Gerichte die man spontan aus dem Kopf kocht schmecken doch immernoch am besten!
Für so ein Gericht war es mal wieder Zeit!



Die Zutaten:
10 Kartoffeln
1 Packung Blattspinat (gefroren)
1 Frischkäse
Speckwürfel
1 Glas Champignons
Salz, Pfeffer, Knoblauch, Muskat

Die Kartoffel (mit Schale) kochen, den Speck anbraten und den Spinat auftauen.




 Den Frischkäse und die Speckwürfel unter den Spinat mischen und die Kartoffel halbieren und in eine Auflaufform legen


Die Spinatmasse über die Kartoffel verteilen und den Schafskäse drüber verteilen


Das ganze bei 180 Grad für 15 Minuten im Ofen überbacken


Das ist ein super einfaches und mega leckeres Essen!!!
 




Kommentare:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...